Como toda receita que acho na internet, sempre tenho que mudar uma coisinha. Nessa receita diz para colocar 4 xícaras de farinha de trigo mas eu utilizo muito mais. A massa deve soltar das mãos (não ficar muito grudenta) mas tb não pode ficar muito dura, ressecada. Depois da quarta xícara acrescente farinha aos poucos.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de óleo vegetal
1 caixa de pudim de baunilha (já fiz com pudim de caramelo e tb ficou uma delícia, a massa fica mais douradinha)
2 colheres (sopa) de fermento químico
4 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
2 colheres (sopa) de leite em pó
Recheio: goiabada em tiras
Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo com o pudim. Bata na batedeira os ovos o açúcar, o óleo e o leite. Adicione aos poucos a farinha bata um pouco e por último adicione o fermento.
Abra a massa sobre plásticos com o rolo coloque a goiabada e enrole como rocambole e corte em tamanhos de bolachinhas iguais.
Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 10 minutos. (cuidado prar não queimar o fundinho do biscoito).
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